Название: Российское Общество Аналитической Психологии (РОАП)
Адрес: Российская Федерация Санкт-Петербург Санкт-Петербург Санкт-Петербург, П.С., Большой пр., 18 «А», Восточно-Европейском институте психоанализа.
Телефон: +7 (921) 903-01-26
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
ICQ: не указан
Skype: не указан
Описание организации: Российское Общество Аналитической Психологии (РОАП) осуществляет подготовку специалистов под общим руководством IAAP (Международной Ассоциации Аналитической психологии) и под супервизией зонтичной организации британских аналитических психологов (объединяющей AJA – Ассоциацию Юнгианских Аналитиков; SAP – Общество Аналитических Психологов; BAP – Британскую Ассоциацию Психоаналитиков и др.).
Подготовка аналитических психологов в России и странах СНГ проводится специалистами РОАП, получившими статус IM (индивидуальный член IAAP, имеющий право проводить личный анализ) и статус супервизора. Это означает, что все часы анализа, пройденные
у специалистов РОАП, и все часы супервизии, полученные у специалистов РОАП в статусе супервизора, будут засчитаны в рамках IAAP. Также будут засчитаны курсы теоретической подготовки (при наличии сертификата).
Сертификат об окончании курса теоретической подготовки выдается на каждой из четырех (или пяти) ступеней обучения. Сроки обучения согласуются с группой студентов, набираемой нами ежегодно.
Обучение проходит в настоящее время в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Киеве, Минске, Кемерово и Липецке. Приглашаем желающих присоединиться!
Любой другой город России и стран ближнего зарубежья может пригласить специалистов РОАП для теоретической подготовки, а также проведения личного анализа и супервизий.
Баннер